#FareFormazione: Digital Weeks

13 lezioni gratuite per scoprire i segreti del gusto

con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali

ADG Digital Weeks è uno spin-off dell’iniziativa Fare Formazione che da anni vede gli Ambasciatori del Gusto impegnati in prima linea nell’attività didattica per gli allievi delle scuole alberghiere. Nelle quattro settimane che vanno dal 20 aprile al 13 maggio, ADG presenta un calendario di 13 lezioni online tematiche, inedite e fruibili gratuitamente previa iscrizione. A salire in cattedra saranno 13 Ambasciatori del Gusto provenienti da tutta Italia: Eugenio Boer, Cesare Battisti, Riccardo Camanini, Mariella Caputo, Antonio Cera, Caterina Ceraudo, Arcangelo Dandini, Gianluca Fusto, Simone Padoan, Alessandro Pipero, Giorgio Servetto, Marco Stabile, Daniele Usai.
Ma non solo. L’iniziativa si avvale anche della straordinaria partecipazione dei partner che supportano le attività della Associazione e che con grande entusiasmo hanno scelto di aderire al nuovo progetto formativo, mettendo a disposizione di docenti e studenti la propria expertise culturale e tecnica.

Elenco completo delle lezioni

20 APRILE 2021

LA PASTA

21 APRILE 2021

I VEGETALI

26 APRILE 2021

IL RISO

27 APRILE 2021

IL PESCE DI MARE

28 APRILE 2021

LA SALA

3 MAGGIO 2021

LA CARNE

4 MAGGIO 2021

PESCE ACQUA DOLCE

4 MAGGIO 2021

LA PASTA

5 MAGGIO 2021

LA PIZZA

6 MAGGIO 2021

IL PANE

10 MAGGIO 2021

IL VINO

11 MAGGIO 2021

FILIERA E TERRITORIO

 13 MAGGIO 2021

PASTICCERIA

Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle novità ADG

ho letto e accetto la privacy policy

Iscriviti alla Newletters