Fornire spunti di riflessione e consigli pratici per costruire e praticare una leadership che sia concretamente efficace rendendo la formazione una leva di crescita per la propria organizzazione. È questo l’obiettivo del terzo e ultimo webinar del progetto di studio La psicologia al servizio della ristorazione”, promosso dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto insieme allOrdine degli Psicologi del Lazio. Un’iniziativa inedita che, per la prima volta in Italia, mette a fuoco con un approccio anche scientifico, le cause di stress da lavoro nel settore della ristorazione e dellaccoglienza. Da un lato analizzare, contrastare e prevenire le problematiche, dall’altro indagare gli effetti della crisi economica post pandemia e offrire strumenti utili quotidianamente.

Levento sarà come sempre trasmesso in diretta sulla pagina Facebook dellAssociazione.

Per ulteriori approfondimenti sul progetto: https://www.ambasciatoridelgusto.it/progetti/la-psicologia-al-servizio-della-ristorazione/

17 Giugno | ore 15.30

Di seguito, il programma:

Introduzione:

Cristina Bowerman,  Presidente Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.

Relatori:

David Pelusi – Dottore in Tecniche Psicologiche, Tesoriere dellOrdine Psicologi del Lazio.

Enrico Bartolini – Ambasciatore del Gusto – Enrico Bartolini al Mudec

Anthony Genovese – Ambasciatore del Gusto – Il Pagliaccio