Valentinetti Andrea

Ristorante: Radici Terra e Gusto
Indirizzo: Via Andrea Costa 18/a – Padova
Tel.: (+39) 049 232 0525
Web:https://www.radicirestaurant.it/
Mail: info@radicirestaurant.it

Andrea Valentinetti nasce a Padova nel 1985.
Scopre la sua passione per la cucina in giovane età. Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero di Abano Terme, lascia la sua città natale e si trasferisce sull’isola di Ponza, per l’esperienza lavorativa nel famoso ristorante stellato Acqua Pazza di Gino Pesce.
Nel 2004 torna a Padova e lavora in diversi ristoranti della zona prima di diventare capo partita del ristorante Le Calandre, Alajmo.
Alcuni anni dopo si trasferisce a Milano presso la pasticceria PECK per poi collaborare con il pastry chef Denis Dianin presso la pasticceria DeG di Selvazzano Dentro, Padova.
Dopo anni di esperienza, Andrea realizza finalmente il suo sogno: gestire una cucina propria; prende così il timone del ristorante Radici, realtà che ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti.

Vuoi far parte anche tu del mondo ADG?

DIVENTA AMBASCIATORE

L’eccellenza fa la forza!
Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy.
Insieme, per rappresentare in tutto il mondo il
concetto italiano di gusto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi essere sempre informato sulle attività in programma degli Ambasciatori?

ho letto e accetto la privacy policy

Iscriviti alla Newletters