Roberto Costagliola

Ristorante: Ristorante Il Maestro
Indirizzo: Carrer Major, 10 08183 Castellcir Barcelona, Spagna
Tel.:  +34 938 66 81 12
Web: https://www.robertocostagliola.com/

Roberto Costagliola nasce a Bacoli.

Sin da piccolo si avvicina alla cucina grazie a nonna Nannina e mamma Carolina che gli trasmettono l’amore per la semplicità.

Nel 1992, dopo aver terminato la scuola media superiore, si trasferisce negli USA dallo zio Biagio, pizzaiolo, che gli insegna l’arte della pizza e della cucina. Rimane a Middletown per 10 anni, ma nel 2002, decide di rientrare a Napoli. Qui si dedica allo studio dell’arte della pizza napoletana lavorando presso L’Arcadia Restaurant Park di Quarto Napoli. Nel 2008 Roberto decide di impegnarsi in un progetto di famiglia, aprendo insieme al fratello Giuseppe, macellaio da più di trent’anni, due bracerie e pizzerie.

Nel 2012 decide di lasciare le due attività familiari e di trasferirsi in Spagna, a Barcellona. Lavora per due anni presso la pizzeria Pizza e Cava di Castellcir. Dopo due anni, nel 2014, rileva l’attività e la trasforma nel suo ristorante, Il Maestro.

Tiene corsi di formazione con l’Università della Pizza; Roberto è riconosciuto tecnico delle farine in Spagna sia per Petra che per Sabores de Italia.

La sua cucina unisce tradizione e innovazione.

“cosa chiedo ai miei clienti? Attenzione”.

Vuoi far parte anche tu del mondo ADG?

DIVENTA AMBASCIATORE

L’eccellenza fa la forza!
Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy.
Insieme, per rappresentare in tutto il mondo il
concetto italiano di gusto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi essere sempre informato sulle attività in programma degli Ambasciatori?

ho letto e accetto la privacy policy

Iscriviti alla Newletters