Mangano Gegè

Ristorante: Casa Li Jalantuùmene
Indirizzo: Piazza de Galganis 5, Monte Sant’Angelo (FG)
Tel.: 0884 565484
Web: https://www.li-jalantuumene.it/
Mail: info@li-jalantuumene.it
Mail: info@cagliostroristorante.it

Pugliese Doc, Gegè Mangano, entra in contatto con il mondo della ristorazione sin da piccolo, muovendo i primissimi passi nella cucina materna.
Negli anni ricopre il ruolo di maître d’hotel e sommelier in numerosi alberghi e ristoranti di tutto il mondo.
Nel 1997 torna alla sua Monte Sant’Angelo (Foggia), dove – poco più che trentenne – apre Casa li Jalantuumene, che conduce tutt’oggi con successo. Numerosi sono i premi e le citazioni nelle più importanti guide del settore, di lui e del suo ristorante ne ha parlato anche il New York Time Travel.
Gegè è un profondo conoscitore del suo territorio, è infatti l’autore del libro Terra Cultura e Cucina del Gargano.
Negli ultimi anni ha avuto modo di cimentarsi anche nel mondo televisivo, collaborando con Alice Sky, Tg1, Eat- Parade, e varie Tv locali e ha girato una food-comedy, intitolata Strascinati Innamorati.
Ha tenuto anche una lezione alla Bocconi, in quanto è stato al centro di un progetto sui principi manageriali adottati nell’alta cucina, al corso di Innovation Management and Strategy ed è stato definito un imprenditore-creativo.
Nonostante i traguardi raggiunti, Gegè resta fedele alla sua filosofia: “fare lo chef insegna a non aver paura del buio, a non vergognarsi quando si sbaglia, a non esaltarsi quando va tutto bene, a ricordarsi che senza la terra non ci sarebbe il volo.”
.

Vuoi far parte anche tu del mondo ADG?

DIVENTA AMBASCIATORE

L’eccellenza fa la forza!
Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy.
Insieme, per rappresentare in tutto il mondo il
concetto italiano di gusto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi essere sempre informato sulle attività in programma degli Ambasciatori?

ho letto e accetto la privacy policy

Iscriviti alla Newletters