© Tiziano Cristofoli

Andrea Costantini

Ristorante: Ristorante Regio Patio
Indirizzo: Via S. Francesco d’Assisi, 23, 37016 Garda (Verona)
Tel.: +39 045 7255977
Web: www.regiopatio.it
E-mail: info@regiopatio.it

Di origini friulane, dopo l’Hotel Cervo di Porto Cervo e il Badrutt’s Palace di St. Moritz, Andrea Costantini approda alla Locanda Solarola di Castelguelfo.

Qui inizia la felice collaborazione con quello che sarà il suo più grande maestro: Bruno Barbieri. Vi resta un anno, quello “giusto” per la seconda stella Michelin.

Si muove quindi al Relais&Chateaux Castello del Sole di Ascona dove incontra un altro grande chef: Othmar Schlegel.

Nel 2001, Bruno Barbieri lo elegge a souschef presso il Relais&Chateaux Villa del Quar; trascorrono insieme nove anni nei quali raggiungono le 2 stelle Michelin e le 3 forchette del Gambero Rosso.

Andrea esprime oggi al RegioPatio, dell’Hotel Regina Adelaide di Garda, la sua personale dimensione di cucina italiana contemporanea.

Vuoi far parte anche tu del mondo ADG?

DIVENTA AMBASCIATORE

L’eccellenza fa la forza!
Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy.
Insieme, per rappresentare in tutto il mondo il
concetto italiano di gusto.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi essere sempre informato sulle attività in programma degli Ambasciatori?

ho letto e accetto la privacy policy

Iscriviti alla Newletters