Barberini Francesca Romana Conduttrice e autrice di programmi enogastronomici di successo, foodwriter e consulente in comunicazione, nota al pubblico e agli addetti ai lavori per la passione, la serietà e ...
Max Bergami Max Bergami è nato a Bologna nel 1964; dal 2013 è sposato con Ludovica Leone con cui ha dato vita a Giovanni Romano nel 2015. Attualmente è Dean di ...
Marco Bolasco Marco Bolasco nasce a Roma nel 1973. Dopo studi in Scienze della Comunicazione entra al Gambero Rosso (tra i tanti ruoli ricoperti nell’arco di 13 anni: autore e ...
Dario Bressanini Dario Bressanini si laurea in chimica con 110/110 e lode presso l’Università di Milano nel 1988, dove poi ha ottenuto il dottorato di ricerca in Chimica. Dal 1995 ...
Calabrese Giuseppe Oste gastronomo, giornalista e conduttore televisivo. Potenza (PZ) Giuseppe Calabrese - per tutti Peppone - è ormai un personaggio televisivo conosciuto, soprattutto dagli appassionati del programma Linea Verde ...
Alberto Capatti Alberto Capatti, professore universitario. Ha insegnato Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo Rettore e da cui ...
Davide Cassi Davide Cassi è professore di Fisica della Materia presso l’Università di Parma, dove ha fondato e dirige il Laboratorio di Fisica Gastronomica e lo spin-off Future Cooking Lab, ...
Claudio Ceroni Claudio Ceroni, milanese, dopo oltre 20 anni di esperienza nell'ideazione e realizzazione di grandi eventi e produzioni televisive, ha scelto il sodalizio professionale con il giornalista Paolo Marchi ...
Eleonora Cozzella Eleonora Cozzella, appassionata conoscitrice della grande tradizione enogastronomica italiana, dopo la laurea in Filosofia alla Sapienza e la specializzazione in Giornalismo alla Luiss ha iniziato a collaborare con ...
Luigi Cremona Ingegnere con due grandi passioni: i viaggi e la gastronomia. La prima lo ha fatto andare in giro per il mondo, dall’ Alaska alla Corea, dalla Terra del ...