Perché associarsi?

Essere un Ambasciatore del Gusto!  Quali sono i vantaggi?

Scopri perchè dovresti far parte dell'associazione Ambasciatori del Gusto

La nostra associazione è l’espressione dell’eccellenza e della ristorazione italiana, ne fanno parte cuochi, ristoratori, sommelier e tutti quelli che attraverso il loro mestiere valorizzano il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico made in Italy, in Italia e nel mondo.

Cosa vuol dire essere Ambasciatore del Gusto?

Abbiamo scelto di spiegarlo attraverso le parole dei nostri associati, perché la forza di un gruppo è la pluralità delle sue voci.

E poi…chi può dirlo meglio di loro?

Cristina Bowermann: Presidente ADG

Alessandro Billi

Fabrizio Facchini

Cesare Battisti: Segretario Generale

Daniele Usai

Giorgio Scarselli

Sei pronto a diventare un Ambasciatore del Gusto?

Le testimonianze dei nostri associati ti hanno incuriosito? 

Entra a far parte della rete ADG e scopri i vantaggi e i benefici dell’essere un “Ambasciatore del Gusto”

L’eccellenza fa la forza

Insieme, per valorizzare in tutto il Mondo il patrimonio enogastronomico e agroalimentare Made in Italy