Category News

9 Aprile 2018
Ambìto e duro, il faticoso lavoro del cuoco

Ambìto e duro, il faticoso lavoro del cuoco La Fic presieduta da Rocco Pozzulo festeggia 50 anni di attività e lavora al riconosci…

3 Aprile 2018
La cucina migliore è quella personale

La cucina migliore è quella personale Il giapponese Kotaro Noda, romano di adozione, arrivò vent’anni fa in Italia rimanendo fulmi…

27 Marzo 2018
La dolcezza deve conquistare tutto il menù

La dolcezza deve conquistare tutto il menù Il pastry chef è una figura fondamentale in cucina, ma non solo per la carta dei dolci….

19 Marzo 2018
La cucina italiana è il «soft power» nazionale nel mondo

La cucina italiana è il «soft power» nazionale nel mondo L’Ambasciatore italiano in Cile Marco Ricci analizza il potenziale della…

13 Marzo 2018
Berton, individualismo e istituzioni distratte frenano la crescita della ristorazione

Berton, individualismo e istituzioni distratte frenano la crescita della ristorazione Lo chef imprenditore friulano auspica una nu…

9 Marzo 2018
Gli Ambasciatori del Gusto hanno lasciato il segno a Identità Milano

Gli Ambasciatori del Gusto hanno lasciato il segno a Identità Milano Tra gli ospiti alcuni studenti dell’Alberghiero di Amatrice c…

8 Marzo 2018
Il sommelier professionista è ancora merce rara

Il sommelier professionista è ancora merce rara Marco Reitano – La Pergola Roma – analizza i nodi di un mestiere che in Italia ste…

1 Marzo 2018
Alberto Capatti: «La cucina è un luogo di immaginazione»

Alberto Capatti: «La cucina è un luogo di immaginazione» Lo storico dell’alimentazione, neo presidente della Fondazione Marchesi,…

26 Febbraio 2018
La comunicazione alimentare oltre i clichè

La comunicazione alimentare oltre i clichè A Torino si è conclusa la terza edizione del Festival del Giornalismo Alimentare i cui…

23 Febbraio 2018
5 Ambasciatori del Gusto nel comitato tecnico di coordinamento dell’Anno del Cibo Italiano 2018

5 Ambasciatori del Gusto nel comitato tecnico di coordinamento dell’Anno del Cibo Italiano 2018 La presidente Cristina Bower…