Category News

14 Giugno 2018
Due premi dall’Académie Internationale de la Gastronomie agli Ambasciatori del Gusto

Due premi dall’Académie Internationale de la Gastronomie agli Ambasciatori del Gusto A Paolo Marchi e Cristoforo Trapani i premi c…

11 Giugno 2018
A Torino il Bocuse d’Or comincia a parlare italiano

A Torino il Bocuse d’Or comincia a parlare italiano Il commissario del Concorso europeo, Marco Sacco: «Dobbiamo capirne le r…

6 Giugno 2018
L’obesità dei più piccoli si combatte a tavola

L’obesità dei più piccoli si combatte a tavola Continua il crowdfunding di Helpcode per pubblicare il ricettario per una ali…

29 Maggio 2018
Basta chiamarli portapiatti, la moderna nobiltà del cameriere

Basta chiamarli portapiatti, la moderna nobiltà del cameriere La parola a Marco Reitano, presidente di Noi di Sala: c’è aria nuova…

22 Maggio 2018
Dieta Mediterranea superstar a Paestum

Dieta Mediterranea superstar a Paestum Due giorni di eventi e lezioni a LSDM con gli Ambasciatori Avallone, Billeci, Gramaglia e S…

15 Maggio 2018
Annie Féolde, la mia cucina parla solo italiano

Annie Féolde, la mia cucina parla solo italiano La francese, chef tristellata dell’Enoteca Pinchiorri, elogia gli ingredienti del…

11 Maggio 2018
Helpcode e Ambasciatori alleati contro l’obesità

Helpcode e Ambasciatori alleati contro l’obesità Lanciata una campagna di raccolta fondi a favore del Gaslini di Genova per…

28 Aprile 2018
Roy Caceres, la mia cucina senza paletti che parla anche italiano

Roy Caceres, la mia cucina senza paletti che parla anche italiano «Io, albero cresciuto nel Belpaese con radici colombiane dico ch…

24 Aprile 2018
La cucina di confine di casa Sirk

La cucina di confine di casa Sirk Influenze mitteleuropee e tradizioni austroungariche si fondono nei piatti di Alessandro Gavagna…

16 Aprile 2018
L’Accademia Italiana della Cucina premia gli Ambasciatori nel segno del fondatore Orio Vergani

L’Accademia Italiana della Cucina premia gli Ambasciatori nel segno del fondatore Orio Vergani Il presidente Petroni: «Tra le nost…