Category News

17 Ottobre 2018
La formazione degli studenti viene prima di tutto

La formazione degli studenti viene prima di tutto Le competenze da insegnare a scuola al centro del secondo convegno nazionale del…

12 Ottobre 2018
Dal Medioevo ai giorni nostri, l’immortale Grana Padano

Dal Medioevo ai giorni nostri, l’immortale Grana Padano «Il 25% del latte prodotto in Italia finisce in Grana», dice il pres…

10 Ottobre 2018
Marco Sacco: «In squadra per il futuro delle acque dolci»

Marco Sacco: «In squadra per il futuro delle acque dolci» All’Isola dei Pescatori lo chef bistellato ha promosso la prima edizione…

5 Ottobre 2018
La pasta secca tornata a essere ambasciatrice della cucina italiana nel mondo

La pasta secca tornata a essere ambasciatrice della cucina italiana nel mondo Riccardo Felicetti, ceo dell’azienda della Val di Fi…

1 Ottobre 2018
L’associazione Italiana Ambasciatori del gusto lancia un bando per le micro-imprese della filiera agroalimentare

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26 Settembre 2018
#foodforchange, la sfida di Terra Madre per il futuro del Pianeta

#foodforchange, la sfida di Terra Madre per il futuro del Pianeta A Torino Carlo Petrini, numero uno di Slow Food e presidente ono…

19 Settembre 2018
“Il bitto e le stelle” è la festa del Re dei formaggi d’alpeggio

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14 Settembre 2018
Gli Ambasciatori del Gusto “adottano” gli studenti degli Istituti Alberghieri italiani

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12 Settembre 2018
Milano sempre più capitale gastronomica d’Italia

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5 Settembre 2018
Il formaggio di malga, territorialità che fa la differenza

Il formaggio di malga, territorialità che fa la differenza Antonia Klugmann in Val di Sole: «Anche il cuoco deve rendere unica la…