Category News

6 Novembre 2018
Cristina Bowerman: «Facciamo rete per aiutare a formare nuovi professionisti»

Cristina Bowerman: «Facciamo rete per aiutare a formare nuovi professionisti» Al Carlo Porta c’è stata una proficua giornata di co…

5 Novembre 2018
Aiutateci nell’aggiornamento dei docenti tecnici e d’indirizzo

Aiutateci nell’aggiornamento dei docenti tecnici e d’indirizzo Annamaria Zilli, presidente Rete Nazionale Istituti Alb…

31 Ottobre 2018
Gli Ambasciatori del Gusto in prima linea per «Fare Formazione»

Gli Ambasciatori del Gusto in prima linea per «Fare Formazione» Molta gioia e tanta gente da Carlo e Camilla in Segheria a Milano…

26 Ottobre 2018
Le cucine Berto’s conquistano il mondo grazie all’artigianalità italiana

Le cucine Berto’s conquistano il mondo grazie all’artigianalità italiana Utilizzate da grandi chef, scelte dai Reali d…

26 Ottobre 2018
A scuola si deve insegnare la dedizione al lavoro

A scuola si deve insegnare la dedizione al lavoro A dirlo è l’Ambasciatore del Gusto Eugenio Boer che guiderà la brigata degli stu…

25 Ottobre 2018
Fare Formazione, esperienza entusiasmante per i nostri studenti

Fare Formazione, esperienza entusiasmante per i nostri studenti La testimonianza di Anna Fratini e Fabio Barberi, referenti del pr…

24 Ottobre 2018
Formazione: gli Ambasciatori aiutino a codificare metodo e tecniche italiane

Formazione: gli Ambasciatori aiutino a codificare metodo e tecniche italiane Laura Fratton del Centro di Formazione Professionale…

23 Ottobre 2018
Scuola e chef si alleino per ridisegnare finalmente il quadro delle competenze

Scuola e chef si alleino per ridisegnare finalmente il quadro delle competenze A tu per tu con Rossana di Gennaro, dirigente dell’…

19 Ottobre 2018
L’ospitalità passa anche per lo stile e il design della tavola

L’ospitalità passa anche per lo stile e il design della tavola Carlo Scalabrini, AD di Chs Group, seleziona personalmente i…

18 Ottobre 2018
Prima la Formazione

Prima la Formazione Secondo convegno annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto PROGRAMMA Lunedì 29 ottobre 2018 |…