Category News

28 Marzo 2019
Come la tecnologia sta cambiando il modo di pensare la cucina

Come la tecnologia sta cambiando il modo di pensare la cucina Cotture, trasformazioni, conservazione, agricoltura: la tecnologia c…

20 Marzo 2019
Più di 30 Ambasciatori del Gusto sul palco a Identità Golose Milano 2019

Più di 30 Ambasciatori del Gusto sul palco a Identità Golose Milano 2019 Allo stand dell’Associazione sono in programma degustazio…

18 Marzo 2019
Cinquant’anni di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg

Cinquant’anni di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg 15 Comuni, 3300 viticoltori e 185 imbottigliatori fanno il…

13 Marzo 2019
L’inasprimento delle pene non può essere l’unico deterrente per tutelare i prodotti italiani

L’inasprimento delle pene non può essere l’unico deterrente per tutelare i prodotti italiani I punti salienti della pr…

11 Marzo 2019
Al Molino Rachello le Oasi della qualità

Al Molino Rachello le Oasi della qualità Pioniere vent’anni fa delle prime farine biologiche, l’azienda trevigiana oggi punta sui…

6 Marzo 2019
Quanta energia viene usata in un ristorante e quali sono i modi per risolvere il problema

Quanta energia viene usata in un ristorante e quali sono i modi per risolvere il problema In occasione della Giornata del Risparmi…

4 Marzo 2019
Non semplici strumenti, i Forni Moretti sono ingredienti

Non semplici strumenti, i Forni Moretti sono ingredienti «Senza calore non c’è cottura alcuna», dice Mario Moretti, l’ad dell’azie…

27 Febbraio 2019
Il cuoco-imprenditore si formerà all’Università

Il cuoco-imprenditore si formerà all’Università Firmata una convenzione tra gli Adg e l’ateneo LUM di Bari per l’istituzione…

23 Febbraio 2019
Cristina Bowerman: «Rendere il gusto italiano riconoscibile nel mondo»

Cristina Bowerman: «Rendere il gusto italiano riconoscibile nel mondo» La presidente dell’Associazione Italiana Ambasciatori del G…

20 Febbraio 2019
Come internet ha cambiato la ristorazione

Come internet ha cambiato la ristorazione C’era una volta il telefono per prenotare e c’erano, per conoscere i posti e ogni dato u…