Category News

7 Agosto 2017
Roberto Petza lancia “Le stelle in Marmilla” per divulgare e proteggere i prodotti della Sardegna

Roberto Petza lancia “Le stelle in Marmilla” per divulgare e proteggere i prodotti della Sardegna Appuntamenti con i grandi chef p…

1 Agosto 2017
Risicoltura Italiana in crisi, in aiuto arriva la nuova etichettatura introdotta dal Mipaaf

Risicoltura Italiana in crisi, in aiuto arriva la nuova etichettatura introdotta dal Mipaaf Dino Massignani di Riserva San Massimo…

11 Luglio 2017
Il pesce di lago rilanciato dagli Ambasciatori del Gusto

Il pesce di lago rilanciato dagli Ambasciatori del Gusto Marco Sacco, nato sul lago di Mergozzo, ha dato vita ad un progetto di va…

5 Luglio 2017
La stagionalità degli Ingredienti crea emozione

La stagionalità degli Ingredienti crea emozione L’Ambasciatore Del Gusto Pietro Zito propone di affiancare al menu una carta dei f…

27 Giugno 2017
Rivalutare la cultura millenaria del pane italiano

Rivalutare la cultura millenaria del pane italiano Antonio Cera, fondatore di Grani Futuri invita gli Ambasciatori del Gusto a sos…

20 Giugno 2017
L’intervista a Cristina Bowerman per l’anniversario dell’Associazione

L’intervista a Cristina Bowerman per l’anniversario dell’Associazione «Il nostro scopo è tramandare la tradizion…

20 Giugno 2017
L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto compie un anno

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto compie un anno Cresce il gruppo di lavoro e aumentano i progetti in cantiere…

14 Giugno 2017
La cucina di strada deve essere ancorata al suo territorio

La cucina di strada deve essere ancorata al suo territorio L’Ambasciatore Antonio Tubelli invita a non fare confusione tra tradizi…

7 Giugno 2017
Il gelato artigianale ha bisogno di regole

Il gelato artigianale ha bisogno di regole Gli Ambasciatori gelatieri Paolo Brunelli e Corrado Assenza auspicano la formazione deg…

1 Giugno 2017
Il 2018 sarà l’anno del Cibo Italiano

Il 2018 sarà l’anno del Cibo Italiano Lo hanno annunciato i ministri delle politiche agricole e della cultura Martina e Fran…