Category News

28 Settembre 2017
Formazione è sinonimo di crescita e successo professionale

Formazione è sinonimo di crescita e successo professionale La presidente della Rete degli Istituti alberghieri Anna Maria Zilli so…

27 Settembre 2017
Ristorazione italiana al bivio: solo cuochi o anche imprenditori?

Ristorazione italiana al bivio: solo cuochi o anche imprenditori? Al primo convegno degli Ambasciatori del Gusto si discute del fu…

23 Settembre 2017
“7 Chef per Amatrice” Serata di beneficenza a Roma

“7 Chef per Amatrice” Serata di beneficenza a Roma L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e l’Istituto Albergh…

14 Settembre 2017
Alimentazione gluten free tra bufale e verità

Alimentazione gluten free tra bufale e verità «Mangiare senza glutine è necessario per i celiaci, ma non fa dimagrire» «Il glutine…

12 Settembre 2017
“7 Chef per Amatrice” Serata di beneficenza per costruire insieme un progetto di formazione

“7 Chef per Amatrice” Serata di beneficenza per costruire insieme un progetto di formazione L’Associazione Italiana Am…

31 Agosto 2017
La pizza moderna cambia con le stagioni

La pizza moderna cambia con le stagioni Dalla “Quattro stagioni” alla stagionalità delle materie prime perché anche la pizza deve…

24 Agosto 2017
In Italia deve crescere la cultura del riso

In Italia deve crescere la cultura del riso Gli Ambasciatori Battisti e i Fratelli Costardi: «Il risotto diventi un piatto identit…

10 Agosto 2017
“Ristoranti contro la fame”: 2 euro per combattere la malnutrizione

“Ristoranti contro la fame”: 2 euro per combattere la malnutrizione Chef, maestri pizzaioli e food lovers raccolgono f…

7 Agosto 2017
Roberto Petza lancia “Le stelle in Marmilla” per divulgare e proteggere i prodotti della Sardegna

Roberto Petza lancia “Le stelle in Marmilla” per divulgare e proteggere i prodotti della Sardegna Appuntamenti con i grandi chef p…

1 Agosto 2017
Risicoltura Italiana in crisi, in aiuto arriva la nuova etichettatura introdotta dal Mipaaf

Risicoltura Italiana in crisi, in aiuto arriva la nuova etichettatura introdotta dal Mipaaf Dino Massignani di Riserva San Massimo…