Category News

19 Dicembre 2017
Il Rinascimento del panettone

Il Rinascimento del panettone Adottato da pasticcieri, pizzaioli, maestri dell’arte bianca e dagli chef, il dolce lievitato per ec…

15 Dicembre 2017
L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto premiata ai FoodCommunity Awards 2017

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto premiata ai FoodCommunity Awards 2017 Gli Ambasciatori del Gusto discutono de…

12 Dicembre 2017
La sala, un ponte tra cucina e cliente

La sala, un ponte tra cucina e cliente Gli Ambasciatori del Gusto discutono del valore del servizio, elemento fondamentale per il…

8 Dicembre 2017
L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano è diventata Patrimonio dell’umanità

L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano è diventata Patrimonio dell’umanità Otto anni di impegno e due milioni di firme, la pizza napolat…

28 Novembre 2017
Gli Ambasciatori del Gusto contro lo spreco in cucina

Gli Ambasciatori del Gusto contro lo spreco in cucina Gli scarti possono stimolare la creatività, dicono gli Ambasciatori del Gust…

19 Novembre 2017
La cucina italiana di nuovo «regina» nel mondo

La cucina italiana di nuovo «regina» nel mondo Dal 20 al 26 novembre è in programma la settimana di promozione della qualità trico…

7 Novembre 2017
La giacca fa lo chef

La giacca fa lo chef Secondo Antonio Goeldlin, titolare di Goeldlin Collection, deve essere «fresca, traspirante e ben tagliata pe…

31 Ottobre 2017
L’agrolimentare italiano DOP e IGP, un patrimonio di cultura ed econonomia

L’agrolimentare italiano DOP e IGP, un patrimonio di cultura ed econonomia Cesare Baldrighi (Presidente AICIG): «Gli Ambasciatori…

20 Ottobre 2017
Il G7 dell’agricoltura s’impegna contro la fame

Il G7 dell’agricoltura s’impegna contro la fame La lotta passa dalla scelta degli ingredienti, la giusta remunerazione…

3 Ottobre 2017
Dai progetti alla realtà del fare: la sfida degli Ambasciatori del Gusto

Dai progetti alla realtà del fare: la sfida degli Ambasciatori del Gusto A Roma si è tenuto il primo Convegno dell’Associazione. «…