Category News

20 Febbraio 2018
Per i bambini il ristorante può rivelarsi una giostra del gusto

Per i bambini il ristorante può rivelarsi una giostra del gusto La psicologa Elena Tugnoli e il sociologo Paolo Corvo si confronta…

15 Febbraio 2018
La collaborazione tra scienza e gastronomia migliora i pasti ospedalieri

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6 Febbraio 2018
Il quarto Refettorio di Food for Soul aprirà a Parigi

Il quarto Refettorio di Food for Soul aprirà a Parigi Lara Gilmore ci racconta i progetti della associazione non profit fondata co…

30 Gennaio 2018
La formazione di sala vista dalla cattedra

La formazione di sala vista dalla cattedra Andrea Sinigaglia di Alma e Dominga Cotarella di Intrecci analizzano la crescita dell’a…

24 Gennaio 2018
Per la critica tricolore il miglior sommelier italiano è Marco Reitano

Per la critica tricolore il miglior sommelier italiano è Marco Reitano Il riconoscimento con i voti di 22 critici e giornalisti de…

23 Gennaio 2018
In cucina la sostenibilità deve diventare un imperativo

In cucina la sostenibilità deve diventare un imperativo Norbert Niederkofler parla della scelta etica del coinvolgimento dei produ…

18 Gennaio 2018
I disabili psichici entrano in cucina con Lakkitu

I disabili psichici entrano in cucina con Lakkitu Cesare Battisti racconta la sua esperienza da docente nel progetto di Anmil Prog…

12 Gennaio 2018
Gli Ambasciatori del Gusto fanno alta formazione al Centro professionale Alberghiero di Amatrice

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4 Gennaio 2018
Facciamo innamorare i giovani della sala

Facciamo innamorare i giovani della sala Beppe Palmieri, maître dell’Osteria Francescana, passa in rassegna i “nodi” di un mestier…

26 Dicembre 2017
In ricordo di Gualtiero Marchesi, il più grande

In ricordo di Gualtiero Marchesi, il più grande Martedì sera abbiamo dovuto dire addio al più grande chef Italiano: Gualtiero Marc…