Category News

12 Giugno 2019
L’Accademia Italiana della Cucina premia Antonella Clerici

L’Accademia Italiana della Cucina premia Antonella Clerici L’ex conduttrice de La prova del cuoco: nessun popolo come quello…

5 Giugno 2019
I nuovi migliori talenti secondo gli Ambasciatori del Gusto

I nuovi migliori talenti secondo gli Ambasciatori del Gusto Da Berton a Leemann, le migliori nuove aperture del 2018. Non solo ris…

29 Maggio 2019
Produttori, cuochi e istituzioni si alleano per la valorizzazione del riso italiano

Produttori, cuochi e istituzioni si alleano per la valorizzazione del riso italiano L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto…

21 Maggio 2019
Parte il progetto Formare i Formatori

Parte il progetto Formare i Formatori Dialogo con i colleghi – docenti Nikita Sergeev con i docenti del territorio Marche Un forma…

8 Maggio 2019
Attenti a non scivolare sull’olio

Attenti a non scivolare sull’olio Nel 2018 la produzione italiana è calata del 57%. Per mantenere i livelli produttivi dovranno es…

2 Maggio 2019
Una DOP tira l’altra. Alla scoperta dell’agroalimentare certificato in Italia

Una DOP tira l’altra. Alla scoperta dell’agroalimentare certificato in Italia Cosa significa DOP e IGP? Come funzionan…

26 Aprile 2019
L’importanza di fotografare bene il cibo

L’importanza di fotografare bene il cibo Passione, comunicazione, attimi, un lavoro in equilibrio tra l’arte e le esigenze dei cuo…

17 Aprile 2019
Cannavacciuolo: «La tv aiuta il mio business, ma fuori dalla cucina mi annoio»

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10 Aprile 2019
Ristorazione familiare a conduzione aziendale

Ristorazione familiare a conduzione aziendale Oggi un ristorante per avere successo deve essere concepito come un’azienda, per mir…

3 Aprile 2019
Bowerman e Marchi confermati al vertice degli Ambasciatori per altri 3 anni

Bowerman e Marchi confermati al vertice degli Ambasciatori per altri 3 anni «Rafforzeremo l’autorevolezza che già ci viene riconos…