Lumache ripiene di tonno rosso su una crema di burrata al nero di seppia e cialda di parmigiano

Ricetta per 2 persone

  • 150 grammi di lumache pastificio dei campi
  • 50g di parmigiano Reggiano
  • 100g tonno rosso
  • 100 g di burrata
  • 1 cucchiaio di nero di seppia
  • 1 cucchiaio di latte
  • Sale pepe olio q.b
  • Foglie di menta

Procedimento

Grattare il parmigiano e porlo su una ciotola in microonde per un minuto ( così che si formi una cialda ) e lasciate raffreddare. Cuocere la pasta e padellare il tonno a cubetti con sale pepe olio e foglie di menta tritate.

Per la crema di burrata

Sciogliere la burrata con un cucchiaio di latte e aggiungere il nero di seppia, frullare il tutto con il minipinner

Scolare la pasta e padellare in padella con olio sale e pepe.

Disporre sul piatto la crema di burrata tiepida,  con la sac a poche riempire le lumache  e adagiarle sopra, spezzettare la cialda di parmigiano e decorare con le foglie di menta