
Ingredienti per 2 persone:
- 160g Pasta Gigli di Gragnano di Pastificio dei Campi
- 250g acqua
- 100g della tua birra preferita
- sale
- 60g Parmigiano grattugiato
- 20g Olio extravergine d’oliva
- 10-15 pistilli di zafferano puro (oppure una bustina di polvere di zafferano)
- 1 lime
- 5 g lamponi liofilizzati
- 1 rametto di timo fresco
- Pepe macinato fresco(io uso pepe rosso di Kampot
Mettere l’acqua e la birra a bollire, aggiungere ed aggiustare di sale. Aggiungere lo zafferano e buttare i gigli; far sobbollire per 4 minuti al massimo. Tirare fuori dal fuoco, mantecare velocemente con l’olio e poi il parmigiano, lime grattugiato(basta una leggera grattata) ultimo il pepe. Saranno molto cremosi e velati. Impiattare e spolverare con polvere di lamponi e foglioline di Timo. Mangiare ben caldi