Il Convegno nazionale ADG approda in Sicilia il 7 e 8 novembre. Per l’occasione, l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto organizzerà una cena di gala lunedì 7 novembre alle ore 20:00 presso l’Hotel Villa Diodoro di Taormina. La serata sarà riservata e su invito e vedrà in cucina gli Ambasciatori del Gusto Martina Caruso, Luca Miuccio, Rosario Umbriaco, Vittorio e Saverio Borgia, Vincenzo Tiri. Martina Caruso, Chef Patron all’hotel Signum, aprirà la cena con un piatto che gioca sulle consistenze: un fagottino di polpo, nduja patate e olive. Il secondo piatto protagonista sarà di Luca Miuccio, Executive Chef al Grand Hotel San Pietro di Taormina, che renderà omaggio alla sua terra con una ricciola alla brace di mandorlo, succo di pomodoro “siccaghiu”, cipollotto fermentato e maionese di caprino girgentano all’origano. Successivamente, nella splendida cornice siciliana, l’Ambasciatore del Gusto Rosario Umbriaco, delizierà i palati dei commensali con due versioni di arancini. Vittorio e Saverio Borgia, del ristorante Bioesserì, prepareranno poi un cannolo di mais con guacamole e gambero rosso di Mazara, un mix tra tradizione e innovazione, nel completo rispetto della sostenibilità. Dulcis in fundo, l’Associato Vincenzo Tiri presenterà un dolce nome Assoluto Siciliano, un cannolo accompagnato da un crumble di panettone e gelato.