Ristorazione familiare a conduzione aziendale Oggi un ristorante per avere successo deve essere concepito come un’azienda, per mirare al futuro, evitare gli sprechi e creare un’economia forte Non c’è dubbio ...
Bowerman e Marchi confermati al vertice degli Ambasciatori per altri 3 anni «Rafforzeremo l'autorevolezza che già ci viene riconosciuta da tutti con nuovi progetti», dice la presidente. Il messinese Caliri ...
Come la tecnologia sta cambiando il modo di pensare la cucina Cotture, trasformazioni, conservazione, agricoltura: la tecnologia ci sta facendo vivere un Rinascimento gastronomico In principio furono il miele e ...
Più di 30 Ambasciatori del Gusto sul palco a Identità Golose Milano 2019 Allo stand dell'Associazione sono in programma degustazioni, assaggi e altre attività con gli associati e i partner ...
Cinquant’anni di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg 15 Comuni, 3300 viticoltori e 185 imbottigliatori fanno il successo del Consorzio che rappresenta l'eccellenza della produzione del vino spumante dell'alto trevigiano Nasce ...
L’inasprimento delle pene non può essere l’unico deterrente per tutelare i prodotti italiani I punti salienti della proposta di legge Paxia che ha cominciato il suo iter parlamentare e propone ...
Al Molino Rachello le Oasi della qualità Pioniere vent'anni fa delle prime farine biologiche, l'azienda trevigiana oggi punta sui campi sperimentali e il controllo della filiera La sesta generazione dei ...
Quanta energia viene usata in un ristorante e quali sono i modi per risolvere il problema In occasione della Giornata del Risparmio Energetico un punto sul tema energia e sprechi ...
Non semplici strumenti, i Forni Moretti sono ingredienti «Senza calore non c’è cottura alcuna», dice Mario Moretti, l'ad dell'azienda leader mondiale dei forni per pizza «Per noi il passato è ...
Il cuoco-imprenditore si formerà all’Università Firmata una convenzione tra gli Adg e l'ateneo LUM di Bari per l'istituzione di un corso di laurea specifico. La presidente Bowerman: «Un mattone importantissimo ...