Riso buono: storia di una rinascita La parola chiave del 2020 è senza dubbio “ripartenza”: ma non è un concetto nuovo, anzi. Da milioni di anni la natura, ogni anno, ...

La startup Soplaya premiata da ADG nel 2019 raccoglie 3,5 milioni di euro nel primo round di investimento
A dieci mesi dalla vittoria del premio ADG "Premiare l'Eccellenza", la Startup Soplaya raccoglie il primo round di investimento istituzionale pari a 3,5 milioni di euro. Milano, 14 luglio 2020 ...
Gli Ambasciatori del Gusto scelti dal programma internazionale 50 Best for Recovery: unica realtà italiana nel panel delle realtà senza scopo di lucro Roma, 16 giugno 2020 - L’Associazione Italiana ...
IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE AL GOVERNO: “PER RIPARTIRE DAVVERO SERVONO SUBITO 6 LEVE ECONOMICHE E UN PIANO D’AZIONE A MEDIO E LUNGO TERMINE” UNA RIVOLUZIONE GENTILE E CONCRETA Roma, 25 ...
Fase 2 e riaperture: il buonsenso ha prevalso. Ora fondamentale superare le ulteriori criticità. Roma, 18 maggio 2020 - Dopo il primo appello del 2 aprile, il secondo appello del ...
«Nessuna attenzione per la ristorazione» – la lettera di #FareRete alla Ministra Bellanova All'attenzione della Ministra della Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Sen. Teresa Bellanova Illustrissima Ministra, ci dispiace constatare ...
La ristorazione: «Così l’80% dei ristoranti non riapre» IL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE AVVISA: “SE LE NOTIZIE DIVULGATE OGGI DALLA STAMPA FOSSERO VERE, L’80% DEI RISTORANTI ITALIANI NON RIAPRIREBBE”. FILIERA ITALIA: ...
Il progetto #FareFormazione a distanza continua con 20 nuove lezioni L’ASSOCIAZIONE ITALIANA AMBASCIATORI DEL GUSTO A FAVORE DELLE NUOVE GENERAZIONI IL PROGETTO #FAREFORMAZIONE SI CONVERTE ONLINE E CONTINUA A INSEGNARE ...
La Presidente Cristina Bowerman: Il Governo ha bisogno di consultarci «Noi vogliamo che il Governo prenda un rappresentante del mondo della ristorazione per consultarci, perché è importante che le regole ...
I Webinar ADG Ristorazione, filiera agroalimentare, turismo enogastronomico, rapporti con l'estero: sono solo alcuni dei temi affrontati nei Webinar organizzati dall'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto a partire dal 17 aprile ...