Gli Ambasciatori del Gusto portano i sapori italiani intorno al globo Presentata la terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in programma dal 19 al 25 novembre Sette ...
Gli Ambasciatori del Gusto premiati con Cristina Bowerman a Excellence 2018 Il riconoscimento alla "numero uno" dell'Associazione è stato consegnato nella serata inaugurale della sesta edizione della manifestazione Da sabato ...
Cristina Bowerman: «Facciamo rete per aiutare a formare nuovi professionisti» Al Carlo Porta c'è stata una proficua giornata di confronto tra associazioni di settore, istituzioni e scuola sul tema della ...
Aiutateci nell’aggiornamento dei docenti tecnici e d’indirizzo Annamaria Zilli, presidente Rete Nazionale Istituti Alberghieri, propone una collaborazione a 360° tra associazioni e mondo della scuola La scuola da sola, oggi, ...
Gli Ambasciatori del Gusto in prima linea per «Fare Formazione» Molta gioia e tanta gente da Carlo e Camilla in Segheria a Milano per la raccolta fondi a favore dell'Alberghiero ...
Le cucine Berto’s conquistano il mondo grazie all’artigianalità italiana Utilizzate da grandi chef, scelte dai Reali di Spagna coniugano progettualità industriale e cura dei dettagli Tra le realizzazioni di Berto’s, ...
A scuola si deve insegnare la dedizione al lavoro A dirlo è l'Ambasciatore del Gusto Eugenio Boer che guiderà la brigata degli studenti del Carlo Porta nella preparazione del pranzo ...
Fare Formazione, esperienza entusiasmante per i nostri studenti La testimonianza di Anna Fratini e Fabio Barberi, referenti del progetto di Adg per conto del CFP di Amatrice e dell'Istituzione Formativa ...
Formazione: gli Ambasciatori aiutino a codificare metodo e tecniche italiane Laura Fratton del Centro di Formazione Professionale di Tione di Trento lancia una proposta per indirizzare l'offerta formativa in ambito ...
Scuola e chef si alleino per ridisegnare finalmente il quadro delle competenze A tu per tu con Rossana di Gennaro, dirigente dell'Ipseoa Carlo Porta che il 29 ottobre ospiterà il ...