Franco Pepe: «La mia vita arricchita da un rapporto speciale» Il maestro pizzaiolo, Ambasciatore del Gusto e di solidarietà, da sette anni supporta il Centro Diurno Disabili di Cologno Monzese ...
Agli Allegrini la Valpolicella va ormai sempre più stretta La famiglia veneta, dopo la trasformazione qualitativa voluta negli Anni 60 da Giovanni, è approdata anche in Toscana dove produce Brunello ...
Oltre a conoscere i vini, bisogna imparare a relazionarsi con la clientela Giorgio Pinchiorri traccia l'identikit del sommelier del Terzo millennio «Negli anni Settanta quando iniziai la mia avventura nel ...
Da Gragnano portiamo nel mondo pasta di qualità prodotta come 5 secoli fa Parla Giuseppe Di Martino, co-titolare di Pastificio dei Campi, prodotto tracciato dal campo alla tavola «La pasta ...
Dobbiamo far innamorare i giovani del nostro lavoro Vittorio Borgia prende in mano la penna per sottolineare le continue difficoltà nel reclutare personale all’altezza per la sua caffetteria e la ...
Viaggio dentro Intrecci, l’Alta Formazione per i professionisti della sala La scuola fondata da Dominga, Enrica e Marta Cotarella spegne la prima candelina e guarda all'estero Si chiama Note a ...
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo vista dagli Ambasciatori Le testimonianze di chi ha partecipato all'iniziativa dalla Farnesina e dal Mipaaft, uno scambio che arricchisce tutti È stata un’intensa ...
In Franciacorta con Berlucchi tra vigneti, vini e orgoglio familiare All'azienda di Borgonato dobbiamo le prime bollicine prodotte nel territorio, era il 1961. Adesso vuole trainare il successo internazionale del ...
Enrico Bartolini fra etica e successi L’Ambasciatore del Gusto più stellato d’Italia esorta i colleghi a impegnarsi a risolvere il problema delle prenotazioni non rispettate e tanto altro ancora Con ...
Per Olio Flaminio la qualità dell’extra vergine d’oliva è di casa Irene Guidobaldi, anima del brand: «oggi gli chef capiscono l'importanza di portare a tavola un olio di qualità» Irene ...