Category Altro

10 Ottobre 2018
Marco Sacco: «In squadra per il futuro delle acque dolci»

Marco Sacco: «In squadra per il futuro delle acque dolci» All’Isola dei Pescatori lo chef bistellato ha promosso la prima edizione…

5 Ottobre 2018
La pasta secca tornata a essere ambasciatrice della cucina italiana nel mondo

La pasta secca tornata a essere ambasciatrice della cucina italiana nel mondo Riccardo Felicetti, ceo dell’azienda della Val di Fi…

1 Ottobre 2018
L’associazione Italiana Ambasciatori del gusto lancia un bando per le micro-imprese della filiera agroalimentare

L’associazione Italiana Ambasciatori del gusto lancia un bando per le micro-imprese della filiera agroalimentare «Vogliamo i…

26 Settembre 2018
#foodforchange, la sfida di Terra Madre per il futuro del Pianeta

#foodforchange, la sfida di Terra Madre per il futuro del Pianeta A Torino Carlo Petrini, numero uno di Slow Food e presidente ono…

19 Settembre 2018
“Il bitto e le stelle” è la festa del Re dei formaggi d’alpeggio

“Il bitto e le stelle” è la festa del Re dei formaggi d’alpeggio All’agriturismo La Fiorida anche gli Ambasciato…

14 Settembre 2018
Gli Ambasciatori del Gusto “adottano” gli studenti degli Istituti Alberghieri italiani

Gli Ambasciatori del Gusto “adottano” gli studenti degli Istituti Alberghieri italiani Siglato ieri al Miur un protoco…

25 Ottobre 2017
World Pasta Day, oggi il mondo festeggia lo spaghetto al pomodoro

World Pasta Day, oggi il mondo festeggia lo spaghetto al pomodoro In Italia si accende il dibattito sull’etichetta trasparente. I…

25 Luglio 2017
Antonello Paparella spiega cosa c’è dentro la maggior parte dei gelati cosidetti artigianali

Antonello Paparella spiega cosa c’è dentro la maggior parte dei gelati cosidetti artigianali Il microbiologo alimentare mett…

18 Luglio 2017
A rischio la formazione professionale per i mestieri di sala e cucina di Amatrice

A rischio la formazione professionale per i mestieri di sala e cucina di Amatrice La scuola è stata trasferita nella sede provviso…

22 Maggio 2017
Non bisogna avere paura di servire pesce povero

Non bisogna avere paura di servire pesce povero L’appello di Cedroni a Slow Fish. E sulla pornografia culinaria dice: “La fa solo…