Max Bergami Max Bergami è nato a Bologna nel 1964; dal 2013 è sposato con Ludovica Leone con cui ha dato vita a Giovanni Romano nel 2015. Attualmente è Dean di ...
Leggi di più
Marco Bolasco Marco Bolasco nasce a Roma nel 1973. Dopo studi in Scienze della Comunicazione entra al Gambero Rosso (tra i tanti ruoli ricoperti nell’arco di 13 anni: autore e ...
Leggi di più
Dario Bressanini Dario Bressanini si laurea in chimica con 110/110 e lode presso l’Università di Milano nel 1988, dove poi ha ottenuto il dottorato di ricerca in Chimica. Dal 1995 ...
Leggi di più
Alberto Capatti Alberto Capatti, professore universitario. Ha insegnato Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo Rettore e da cui ...
Leggi di più
Davide Cassi Davide Cassi è professore di Fisica della Materia presso l’Università di Parma, dove ha fondato e dirige il Laboratorio di Fisica Gastronomica e lo spin-off Future Cooking Lab, ...
Leggi di più
Claudio Ceroni Claudio Ceroni, milanese, dopo oltre 20 anni di esperienza nell'ideazione e realizzazione di grandi eventi e produzioni televisive, ha scelto il sodalizio professionale con il giornalista Paolo Marchi ...
Leggi di più
Eleonora Cozzella Eleonora Cozzella, appassionata conoscitrice della grande tradizione enogastronomica italiana, dopo la laurea in Filosofia alla Sapienza e la specializzazione in Giornalismo alla Luiss ha iniziato a collaborare con ...
Leggi di più
Luigi Cremona Ingegnere con due grandi passioni: i viaggi e la gastronomia. La prima lo ha fatto andare in giro per il mondo, dall’ Alaska alla Corea, dalla Terra del ...
Leggi di più
Foto di David Abdallah Annie Feolde Ristorante: Enoteca Pinchiorri Indirizzo: Via Ghibellina, 87 50122 - Firenze Tel.: +39 055 242757 Web: enotecapinchiorri.it E-mail: ristorante@enotecapinchiorri.com [google] «Bisogna sempre ricordare la cultura del posto in ...
Leggi di più
Maddalena Fossati Dondero Milanese e giornalista dal 1997, ha sempre amato scrivere, stare a tavola  e il dopo, quello che gli spagnoli definiscono sobre mesa, oltre ai film gastronomici. Ha vissuto ...
Leggi di più