Partners

Allegrini affonda le sue radici a Fumane nel cuore della Valpolicella Classica, terra di antiche e nobili tradizioni. Documentata a partire dal XVI secolo, la Famiglia Allegrini è dedita alla produzione ...
Leggi di più
Con 550 ettari di vigneto in conversione biologica e 4 milioni e mezzo di bottiglie prodotte all’anno, la Guido Berlucchi di Corte Franca è l’azienda di riferimento in Franciacorta. Tutto ...
Leggi di più
Chs Group si contraddistingue, da sempre, nel mondo dell’Ho.re.ca. per i suoi obiettivi: l’azienda ha fatto proprio il desiderio di aver sempre il prodotto migliore e più ricercato. La specializzazione ...
Leggi di più
“Sono Irene Guidobaldi, insieme a mio padre Angelo, che cura gli uliveti, e mio fratello Ernesto, assaggiatore, produco olio extra vergine di oliva a Trevi, in Umbria, città dove vivo. ...
Leggi di più
Che cosa unisce i produttori di Grana Padano DOP, il formaggio a denominazione d’origine protetta più consumato nel mondo, e gli Ambasciatori del Gusto, professionisti e cultori della cucina italiana? ...
Leggi di più
Una storia il cui inizio risale a più di cento anni fa. Una storia che ha attraversato quattro generazioni, superando guerre e crisi, e un sogno, quello di “nonno” Valentino ...
Leggi di più
Intrecci è la prima scuola di alta formazione di sala, fortemente voluta e  fondata dalla famiglia Cotarella. Lo scopo di questo progetto è la formazione di nuovi esperti in accoglienza ...
Leggi di più
Il Pastificio dei Campi sorge a Gragnano, un posto eccezionale per la produzione della pasta. La nostra azienda vuole rivalutare e sostenere la tradizione della pasta di Gragnano IGP e ...
Leggi di più
Berto’s, fondata nel 1973, in 45 anni di impegno e passione si è ritagliata un ruolo primario nel panorama europeo e internazionale della cottura professionale per la grande ristorazione collettiva ...
Leggi di più