Gli Ambasciatori del Gusto premiati con Cristina Bowerman a Excellence 2018 Il riconoscimento alla "numero uno" dell'Associazione è stato consegnato nella serata inaugurale della sesta edizione della manifestazione Da sabato ...
Cristina Bowerman: «Facciamo rete per aiutare a formare nuovi professionisti» Al Carlo Porta c'è stata una proficua giornata di confronto tra associazioni di settore, istituzioni e scuola sul tema della ...
Aiutateci nell’aggiornamento dei docenti tecnici e d’indirizzo Annamaria Zilli, presidente Rete Nazionale Istituti Alberghieri, propone una collaborazione a 360° tra associazioni e mondo della scuola La scuola da sola, oggi, ...
Gli Ambasciatori del Gusto in prima linea per «Fare Formazione» Molta gioia e tanta gente da Carlo e Camilla in Segheria a Milano per la raccolta fondi a favore dell'Alberghiero ...
Le cucine Berto’s conquistano il mondo grazie all’artigianalità italiana Utilizzate da grandi chef, scelte dai Reali di Spagna coniugano progettualità industriale e cura dei dettagli Tra le realizzazioni di Berto’s, ...
A scuola si deve insegnare la dedizione al lavoro A dirlo è l'Ambasciatore del Gusto Eugenio Boer che guiderà la brigata degli studenti del Carlo Porta nella preparazione del pranzo ...
Fare Formazione, esperienza entusiasmante per i nostri studenti La testimonianza di Anna Fratini e Fabio Barberi, referenti del progetto di Adg per conto del CFP di Amatrice e dell'Istituzione Formativa ...
Formazione: gli Ambasciatori aiutino a codificare metodo e tecniche italiane Laura Fratton del Centro di Formazione Professionale di Tione di Trento lancia una proposta per indirizzare l'offerta formativa in ambito ...
Scuola e chef si alleino per ridisegnare finalmente il quadro delle competenze A tu per tu con Rossana di Gennaro, dirigente dell'Ipseoa Carlo Porta che il 29 ottobre ospiterà il ...
L’ospitalità passa anche per lo stile e il design della tavola Carlo Scalabrini, AD di Chs Group, seleziona personalmente i prodotti partendo dalle tendenze e dalle suggestioni degli chef «La ...